miércoles, 4 de mayo de 2016

Hockey

Nuestra localidad fue sede de la fecha de liga

Las más jovencitas de El Chaltén tuvieron su fecha de liga.
Durante el fin de semana, 29, 30 y 01 de mayo, en nuestra  localidad  se realizó la primera fecha para las categorías formativas y Primera Caballeros del hockey de la liga. Chaltén cosechó varios primeros puestos.
Las escuelas de hockey pista que compiten bajo la órbita de la Asociación Santacruceña tuvieron competencia durante el fin de semana. Ya le tocó ser sede a El Chaltén, Hispano de Río Gallegos y en esta ocasión la entidad anfitriona fue la de la localidad de Gobernador Gregores que se suma al programa del sur.
En categoría Sub 12 Damas el primer puesto, de los ocho equipos participantes, fue para Chaltén, en Sub 12 Caballeros, el primer lugar lo obtuvo el representante de Calafate Rugby, en Sub 14 Damas, nuevamente el equipo de El Chaltén cantó victoria al igual que el plantel de Sub 14 Caballeros. En sub 16 Damas la formación del Hispano Americano se quedó con el primer puesto, en la misma categoría pero masculina los ganadores fueron los de El Chaltén. En Sub 18 Damas ganó el Boxing y en Primera Caballeros, lo hizo El Chaltén Blanco.
Cabe acotar que en la categoría Primera Damas, las autoridades decidieron no convocar a la competencia de liga ya que solo se anotaron 2 equipos.
Un punto a destacar es que en esta convocatoria, se llevó adelante el primer encuentro de ‘peques’. Con respecto a la actividad, se encuentra en agenda el nacional de Primera que tendrá al Boxing como club anfitrión, al evento ya confirmaron 10 equipos.
La primera fecha de Liga para los equipos de Mamis e Intermedio tendrá como sede a la localidad de Río Turbio.

POSICIONES
Sub 12 damas: 1° Chaltén- 2° Boxing- 3° Calafate Rugby- 4° Hispano C- 5° Hispano B- 6° Gregores-7° Calafate Hockey- 8° Río Turbio