"El puente a una verdadera comunidad"

miércoles, 4 de diciembre de 2013

Gran Carrera de Montain Bike
El pasado domingo 01 de Diciembre se llevó a cabo la gran carrera Provincial de Mountain Bike, participaron las categorías Juveniles Damas, Juveniles varones, damas libres de 18 en adelante, Elite mayores de18 hasta 39 años, veteranos “A” y “B”, en total hubieron 51inscriptos, entre ellos corredores de Pto. San Julian, Cmte. Luis Piedra Buena, El Calafate, Río Gallegos y locales.
La carrera sobre la estepa de Gregores fue una inquietud que surgió de corredores locales, quienes compiten en otras localidades representando a Gregores. Estos competidores se acercaron a la Secretaría de Deportes y se les brindo el apoyo para llevar adelante este evento, también distintas instituciones como el hospital, bomberos, policía, transito y canal 7 acompañaron esta gran carrera Provincial.
Se convocó a los corredores a las 11hs en frente del municipio, donde se realizó una largada simbólica hasta la Comisaria, desde ahí se dio inicio a la carrera, cabe destacar que el circuito fue diseñado y marcado por Roberto Guerrero y José Salazar. Por otra parte, cada categoría estaba identificada por color y cada corredor con un número, de los 51 participantes llegaron a la meta 46 de ellos.
Al finalizar se reunieron representantes de cada localidad para organizar un calendario Provincial de Mountain Bike.
A continuación se detallan los primeros 3 puestos de cada categoría, cabe destacar que en la categoría damas de 40 a 50 años se hizo una acepción ya la corredora Steer Renata de Río Gallegos tiene 56, es la primera vez que una corredora de esta edad participa en una carrera Provincial.

Categoría: Damas 18 a 39 años
1er. Puesto: Nammi Ana Clara (El Calafate).
2do. Puesto: Gisela, Montes (Piedra Buena).
3er. Puesto: Josefina, Martínez (Río Gallegos)

Categoría: Damas 40 a 50 años (acepción 56 años)
1er. Puesto: Steer, Renata (Río Gallegos)

Categoría: Varones 13 a 17 años
1er. Puesto: Cristian, Luna (Piedra Buena)
2do. Puesto: Agustin, Pagmio (Piedra Buena)
3er. Puesto: Rubén, Acosta (Piedra Buena)