"El puente a una verdadera comunidad"

"El puente a una verdadera comunidad"

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Budín navideño
 (Recetas facilitadas  por Escuela de cocina Cookins) 

Ingredientes:
2580 grs de manteca pomada
200 grs de azúcar
1 cda. Sopera de miel
5 huevos
50 cc kirsch o ron
300 grs. Harina 000
1 cda. Sopera de royal
½ cda. De canela
½ cda. De clavo de olor
200 grs. De almendra
100 grs. De nueces
200 grs. De pasa rubias remojadas en kirsch
250 grs. De ciruelas
100 grs. Cerezas
Ralladura de limón
Preparación
Formar una crema con la manteca y el azúcar, agregar la miel, los huevos el coñac, seguir batiendo (harina tamizada con el royal, canela, clavo de olor y agregar a la preparación) Agregar las frutas, ralladura, integrar y volcar a molde de 26 cm. enmantecado,  llevar a horno moderado por 60 minutos.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario