"El puente a una verdadera comunidad"

"El puente a una verdadera comunidad"

miércoles, 24 de abril de 2013


Curso de cocinero profesional intensivo
Comenzó en instalaciones de confitería Evita ‘92



Desde el año pasado se está dictando en la localidad el curso de cocinero profesional, pastelería y repostería  a cargo de las  escuelas Cookins centro de capacitación y desarrollo  en instalaciones de la escuela agropecuaria. Dadas algunas complicaciones por distancias y traslados de los alumnos, la escuela agropecuaria N°1 firmó un acta acuerdo con la municipalidad por el uso de las instalaciones de la confitería del complejo Evita ´92.
Este curso es avalado por el centro educativo de formación y actualización profesional del Consejo Provincial de educación, consta de 9 hs. semanales dividido en 3 días con 285 hs. cátedras, el mismo tiene una duración de 2 años y es dictado por Antonio Virginillo.
Cabe destacar que los productos que allí se realizan son preparados con insumos que provee la empresa COOKINS y los cuales son donados posteriormente, en este caso al hogar de ancianos. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario